5 Alasan Mengapa Kita Harus Bermain Console Game Portable

1. Mengisi waktu ditengah kesibukan Nah di nomor satu ini kita sebagai manusia yang beraktivitas ingin sekali rasanya memanjakan sedikit jiwa dan perasaan di tengah kesibukan yang kita jalani....
1. Mengisi waktu ditengah kesibukan
sibuk

sibuk

Nah di nomor satu ini kita sebagai manusia yang beraktivitas ingin sekali rasanya memanjakan sedikit jiwa dan perasaan di tengah kesibukan yang kita jalani. Nah disini kita bisa memilih console portable sebagai jalan keluarnya, saat kalian di taksi, kereta, gojek, kapal, sampan atau becak, delman dan tempat-tempat lain yang bisa sedikit ada waktu kosong dan bisa menghibur diri dengan bermain game secara cepat tidak ribet, gakperlu kan ke rental ps haha.

2. Menemani disaat galau
galau

galau

Yang kedua ini pasti kalian semua bete banget dengan kata galau, disaat kalian ditinggal cewek kalian atau cowok kalian biarkan saja mending kita isi dengan kegiatan positif salah satunya bermain game. kita bisa memilih console portable, kenapa console portable? karena dengan portable-litasnya kalian bisa bermain sambil tiduran dikamar, sambil selimutan atau mengurung diri dikamar mandi sambil main console portable dari pada kalian frustasi, lebih baik bermain game yang bisa membuat kalian lebih terhibur dan melupakan masalalu sejenak sambil berusaha move on.

3. Menghemat pemakaian smartphone
hemat

hemat

Yang satu ini alasan dari gue sedikit memperhatikan gadget yang bernama smart phone ini, kadang kalian sangat kawatir pada smart phone anda yang sangat cepat menghabiskan baterai, jangan kawatir kalo kalian bisa mengistirahatkan smart phone anda dan menggantikannya sementara dengan console portable. tidak hanya bermain game, console portable mempunyai fitur yang menarik seperti internet, app youtube, note, video, camera dan music. jadi kalian bisa menghemat daya smart phone anda dan mendapatkan sensasi baru dari console portable. nah bagaimana sangat membatukan? perhatikan penggunaan gadget kalian kawula muda.

4. Bermain dengan orang terdekat dan orang diseluruh dunia
multiplayer

multiplayer

Alasan yang keempat ini sangat seru dan asik dengan console portable kita bisa bermain multiplayer dengan teman terdekat seperti sahabat dan pacar, lebih lagi console portable keluaran baru seperti PS Vita didukung rekannya Playstation 4 untuk memainkan gamenya kedalam portable-litas PS Vita, dan juga nintendo wii u yang sangat cerdas menggabungkan console portable dengan console biasanya menjadi gameplay yang sangat seru dan menarik. mereka didukung dengan fitur multiplayer jadi kita bisa bermain dengan rekan tercinta disaat waktu luang dan juga kalian bisa bermain secara online dengan orang disetiap penjuru bumi ini. patut dicoba nih kalian pasti butuh waktu tertawa bersama dengan kawan hahaha.

5. Game yang tidak kalah dengan console biasa
games

games

Alasan yang terakhir ini alasan yang sangat penting sekali, karena ini menyangkut persoalaan cerita game yang ada di portable tidak kalah dengan di console biasa. The Lagend of Zelda yang kita kenal di era 80’s dan 90’s di console Super Nintendo Entertaiment System (SNES) atau di Nintendo Entertaiment System (NES). Kini di era moderen The Legend of Zelda juga dirilis di berbagai jenis console portable nintendo salahsatunya di Nintendo 3DS dan di Nintendo DS. Cerita The Legend of Zelda di 3DS dan DS juga tidak kalah di bandingkan di Nintendo wii. Begitu juga di Sony Playstation Vita dan Playstation 4.

Nah buat kalian yang pecinta game atau yang iseng-iseng aja bermain game jadi console portable juga bisa jadi pilihan kita untuk melepas penak dari kehidupan ini dan mencari inspirasi untuk berkarya. Selemat bermain bro and sist.

Comments

comments

Categories
#List
Caesar Damara

yuk check janisproject.com :D

RELATED BY