• 10 Konten Seru Public Day BEKRAF Game Prime 2017

    Jakarta, 10 Juli 2017 –  Jika tahun lalu BEKRAF Game Prime 2016 digelar di dua kota berbeda (Surabaya dan Jakarta), maka untuk tahun ini BEKRAF Game Prime 2017 akan digelar di Jakarta selama tiga hari dengan dua konsep berbeda. Rinciannya, ada satu hari Business to Business (B2B) pada tanggal...
  • 10 Lagu Lokal Yang Cocok Kamu Dengar Ketika “PUTUS CINTA”

    Tulus-Ruang Sendiri Untuk kamu yang jenuh dalam percintaan ruang sendiri cocok untuk didengar karena mudah untuk diterima, ruang sendiri sering menjadi jawaban atas kejenuhan dalam menjalin hubungan sebelum terjadinya perpisahan sebetulnya. Lagu ini menceritakan seseorang yang membutuhkan waktu untuk sendiri dan menginginkan sang pasangan untuk memberinya waktu agar dapat menghargai...
  • 4 Kebiasaan Yang Akan Berubah Setelah “Pokemon Go” Hadir

    1. Oleh – oleh Setiap kita bepergian selalu ada permintaan kerabat dan saudara tentang Oleh-oleh. semenjak hadirnya pokemon go kita bisa mengalihkan hal tersebut dengan memberikan oleh-oleh pokemon A : Bro, mana oleh-oleh dari amrik ? parah si…. B : Selo sih, gw udah siapin A : Mane ?...
  • 3 Cara Hidup Tanpa Biaya Dengan “Mobile Apps” di Bulan Puasa

    Bulan puasa adalah bulan yang dinanti terutama umat muslim indonesia. bulan puasa juga memiliki “stereotype” bawasanya harga kebutuhan pokok melambung tinggi. namun zaman yang semakin maju menambah trik untuk kita berhemat pengeluaran.   1. Perjalanan Gratis Menggunakan Aplikasi “Uber” (Transportasi) Jalanan jakarta yang macet adalah alasan kita memilih modal transportasi...
  • 5 Alasan Mengapa Kita Harus Bermain Console Game Portable

    1. Mengisi waktu ditengah kesibukan Nah di nomor satu ini kita sebagai manusia yang beraktivitas ingin sekali rasanya memanjakan sedikit jiwa dan perasaan di tengah kesibukan yang kita jalani. Nah disini kita bisa memilih console portable sebagai jalan keluarnya, saat kalian di taksi, kereta, gojek, kapal, sampan atau becak,...
  • 5 Antisipasi Datang Ke “Jika Sinema”

    1. Lokasi Acara   Sebelum datang ke Jika Sinema, kalian perlu mengetahui lokasi dulu dong, karena nyasar bukan bagian dari rencana kalian. coba deh kalian cari jalan tercepat untuk datang ke tujuan. kalau berangkat maghrib di khawatirkan macet dan bisa menghambat “weekend” kalian.   2. “Stalking” Social Media Informasi yang cukup...
  • Mari Intip 5 Barang Koleksi Yang Sedang Hits Saat Ini

    1. Asyiknya Mengoleksi Vinyl Vinyl atau piringan hitam tidak disangka menjadi populer dikalangan anak muda saat ini. Memang terkesan tua dan tidak modern, namun justru hal inilah yang menjadi daya tariknya. Menurut para pecinta vinyl, suara yang dikeluarkan piringan hitam ini jauh terdengar lebih hidup dan menggugah emosi siapa...
  • 5 Lagu Jazz Lokal Yang Cocok Menemani Ngopi Santai

    Kalian penikmat kopi pasti sangat menikmati kopi di waktu santai, apalagi pada malam hari saat suasana tenang dan tidak banyak keributan. dengan itu kalian dapat cita rasa dari kopi tersebut apalagi ditemani lagu santai seperti lagu jazz, di artikel ini kita ingin ngasih List lagu jazz lokal  yang cocok...
  • Yuk Dengar Lagi! Ini 5 Jingle Iklan Jadul Sepanjang Masa

    Iklan Televisi atau bahasa kerennya pariwara selalu mewarnai dunia pertelevisian Indonesia bahkan dunia. Ya, walaupun terkadang iklan membuat kita harus ‘terganggu’ sejenak ketika sedang asyik menonton tayangan kesayangan. Beberapa iklan televisi menghadirkan konsep yang menarik, yaitu promosi dalam bentuk lagu (jingle). Seperti 5 iklan di era 90 dibawah ini yang...